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Salmón Picante Y Tazón De Aguacate Poke

Salmón Picante y Tazón de Aguacate Poke

Un tazón lleno de nutrición y lleno de sabor, este salmón picante y un bol de aguacate hacen una comida rápida, saludable y satisfactoria durante la semana.

Poke fue toda la rabia el año pasado, haciendo todos los informes de la tendencia alimentaria de 2016. Así que supongo que estoy un poco retrasado en las tendencias que anuncian un poke bowl en 2017, pero a veces me toma un tiempo para entenderlo. O quizás me gustan más los alimentos cuando no están de moda. Puedes encontrarme publicando una receta de pan tostado de batata en 2018;). Pero sí veo el atractivo de la fuente de la poke; quiero decir, ¿qué es lo que no hay que amar? Como entusiasta del sushi, apoyo totalmente los cuencos que están repletos de pescado crudo y verduras. Originarias de Hawaii y popularizadas en California, las articulaciones de punta poco a poco comienzan a aparecer por todo el país. Pero, ¿por qué aventurarse a salir cuando se puede fácilmente hacer un bol en casa?!

 

 

Los cuencos Poke son tan fáciles de personalizar. Haga su arroz preferido (marrón, sushi, blanco, quizás arroz congelado en el microondas para ahorrar tiempo), compre pescado crudo de calidad de sushi como atún o salmón y luego cubra con las crujientes verduras crudas que tenga en la tienda (pimientos, zanahorias, duques), tal vez alguna fruta tropical como mango o piña, y algo de avo para una buena medida. La mayonesa picante es súper fácil de hacer en casa también – todo lo que necesitas es sriracha y yogur (o mayonesa)! Usted también puede encontrar que usted ya tiene la mayoría de los ingredientes que necesita en casa! El tema de este mes Receta Redux fue limpiar la cocina y crear una receta en la que ya tienes al menos 3 ingredientes en casa. Bueno, siempre tengo arroz integral congelado en el congelador, así como frutas congeladas como el mango (principalmente para hacer batidos), siempre tengo aguacate en la casa, así como salsa de soja, aceite de sésamo, vino de arroz, Sriracha y yogur griego! Salmón Picante y Tazón de Aguacate Poke

Hice estos cuencos para un almuerzo de día de semana y me sentí como una reina comiendo esto para el almuerzo (porque normalmente como huevos revueltos y verduras lol). Sabía tan fresco y ligero que satisface todas las texturas. El sabor umami de la salsa de soya marinada y el aderezo cremoso y picante se unieron hermosamente para resaltar el pescado y la verdura. Además, el salmón proporciona grasas omega-3 saludables y el avo contiene grasas monoinsaturadas buenas para usted.

Definitivamente voy a hacer esto de nuevo pronto para una cena esta noche porque somos amigos del sushi en nuestra casa y este poke bowl es como el sueño de un amante del sushi. Con un palillo lleno de palillos, estarás soñando con las playas de Hawaii y quizás hasta harás un poco de baile hula.

 

Salmón Picante y Bol de Aguacate

Rinde: Sirve a dos personas

Ingredientes

Para el cuenco:

  • 8 onzas de salmón de grado sushi para sushi
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1/4 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1/2 cucharadita de mirin (vino de arroz)
  • 1/2 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1/2 cucharadita de semillas de sésamo
  • 1 cebollín, cortado en rodajas (sólo las partes verde y verde claro)
  • 2 tazas de arroz integral
  • 1/2 taza de zanahorias matchstick
  • 1/2 pimiento morrón rojo, cortado en tiras finas
  • 1/2 pimiento morrón amarillo, cortado en tiras finas
  • 1 aguacate, en rodajas finas
  • 1/2 taza de mango fresco o congelado, cortado en trozos
  • Extra cebollín y semillas de sésamo para adornar
  • Para la salsa de mayonesa picante:
  • 1 cucharadita de Sriracha (o más dependiendo del nivel deseado de espinaca)
  • 1/3 taza de yogur griego natural

Instrucciones

Para el cuenco:

  • Corte el salmón en trozos pequeños. En un tazón pequeño, bata la salsa de soya, el jengibre, la mirina, el aceite de sésamo, las semillas de sésamo y el cebollín. Agregue el salmón al tazón y mezcle con la marinada para cubrir. Refrigere por 30 minutos.
  • Ensamble su tazón, el arroz integral en capas, las zanahorias, el pimiento morrón, el aguacate y el mango. Añada el salmón y decore con cebollín extra y semillas de sésamo. Añada la salsa de mayonesa picante encima.

Para la salsa de mayonesa picante:

  • Bata la Sriracha y el yogur griego hasta que se combinen. Coloque la cuchara sobre el cuenco.

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